Cómo utilizar la aplicación Offshore App para Android en una Conexión Vía Satélite

• Necesitará las aplicaciones Offshore App e Iridium Mail & Web App.
  • Conecte su dispositivo Android al WiFi Iridium GO!.
  • Abra la aplicación Offshore App:
  • En la parte superior izquierda, despliegue el menu y seleccione “Preferencias”. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de usuario de PredictWind. (Se trata del correo electrónico y la contraseña que utiliza para todas sus cuentas PredictWind y no del nombre de usuario y la contraseña de Iridium Web & Mail App). Toque la flecha de regreso para salir al menú principal.
  • En el menú desplegable de la izquierda, seleccione GRIB Offshore. Luego, en el mapa, mueva sus puntos de inicio y final a su ubicación deseada. Cambie el tamaño del cuadro de área de GRIB si lo desea (un área más pequeña reducirá el tamaño del archivo).
  • Luego, en la parte superior derecha, toque la flecha de descarga, para abrir la página Configuración de Descarga. Es esencial para realizar descargas a través de un enlace vía satélite y para que las opciones se establezcan correctamente con el fin de obtener un tamaño pequeño de archivo global.
  • GRIB High Resolution/ GRIB Alta Resolución = OFF
  • Enable Offshore GRIBs/ Habilitar GRIBs Offshore = ON Y vaya a "Offshore GRIB Settings/ Configuración GRIB Offshore" y compruebe lo siguiente:
  • Sea Temp/ Temp Marina = OFF
  • Forecast Model / Modelo de Pronóstico= All models / Todos los modelos (Es posible seleccionar únicamente PWG & PWE para un archivo total más reducido)
  • Interval / Intervalo = 24 hour / 24 horas
  • Days / Días = 5 days /5 Días (menos es mejor en cuanto al tamaño del archivo).
  • Resolution / Resolución = 100km
  • Ahora, seleccione sólo viento y presión (puede agregar más opciones más adelante si lo desea). Tenga en cuenta que estos parámetros se mantendrán así para futuras descargas a menos que los cambie.
  • Toque, la flecha de regreso, en la parte superior de la pantalla, para volver a la página Configuración de Descarga.
  • Enable weather routing /Habilitar Rutaje Meteorológico = ON
  • Standard Weather Routing/ Rutaje Meteorológico Estándar
  • Vaya a “Weather Routing Seetings / Configuración Rutaje Meteorológico” y seleccione sus preferencia.s Después, use la flecha de regreso para volver a la página de Configuración de Descarga.
  • GMDSS / SMSSM = ON
  • Satellite imagery/ Imágenes satelitales = OFF (asegúrese de apagar los botones de color y blanco y negro)
  • En la parte inferior de la pantalla, verá el tamaño estimado de su archivo. Idealmente debería estar por debajo de 50kb. Si supera los 100kb, regrese y ajuste su área de GRIB o seleccione menos GRIBs, reduciendo los días o los modelos seleccionados.
  • Toque el cuadro azul “Continue to Download /Continuar para Descargar”, en la parte inferior de la pantalla.
  • La pantalla se abrirá con sus archivos para descargar. Toque "Enviar correo electrónico" y aparecerá un cuadro desplegable con casillas de correo electrónico para enviar la solicitud a través de correo electrónico.
  • Seleccione “Iridium Mail”.
  • Salga de la aplicación Offshore App y abra la aplicación Mail & Web App. Su solicitud por correo electrónico estará en la carpeta "Spool". Todo está configurado, así que no lo modifique en absoluto. Toque “Enviar / Recibir”, luego, “Enviar / Recibir” en la página siguiente. La aplicación Mail & Web App hará su proceso normal para enviar correos.
  • Espere unos minutos.
  • Abra la aplicación Mail & Web App, vaya a Mail y realice la acción “Enviar/Recibir”. Recibirá multiples correos desde offshore@predictwind.com
  • Abra el primer correo electrónico y verá el archivo adjunto. Haga click y el archivo irá a la aplicación Offshore App y también lo llevará allí.
  • Regrese a la aplicación Mail & Web App y avance metódicamente por los correos electrónicos, repitiendo el paso diez para todos los correos electrónicos.
  • Ahora, en la aplicación Offshore App, puede ver sus Rutajes Meteorológicos y GRIBs.