Cómo Utilizar las Tablas de Pronóstico

La Tabla de Pronóstico muestra los datos de pronóstico para los modelos PWG, PWE, GFS y ECMWF para la ubicación seleccionada.

• Seleccione el elemento “Tablas de Pronóstico” de la sección “Pronósticos” en el menú de la izquierda. Al pasar el puntero sobre la ubicación en el menú de la izquierda, verá las otras ubicaciones a las que puede cambiar mientras se encuentra en la vista de la tabla de pronóstico.
  • Las primeras 24 horas muestran un pronóstico por hora generado por el modelo de resolución de 1 km y será más preciso debido a la resolución más alta. Los días 2-7 muestran pronósticos de 1 hora del modelo de resolución de 8km.
  • Puede seleccionar la información que se muestra en la tabla, abriendo el menú situado a la derecha y activando/ desactivando las filas de la tabla.
  • Puede ver la dirección del viento en formato de flecha, numérico (grados) o cardinal (NE, O…) seleccionando la opción del menú de la derecha.
  • Use la rueda del ratón para desplazar la tabla de izquierda a derecha en las pantallas de menor resolución.