How to change Account Settings

Para cambiar la configuración de su cuenta, desplace el ícono con la rueda de engranaje, situado en la parte superior derecha de cualquier página y haga click en "Configuración".

Puede actualizar las preferencias de su cuenta desde esta pantalla. La primera sección le permite actualizar sus datos de inicio de sesión, correo electrónico y contraseña. Haga click en “Enviar” para guardar.

La siguiente sección le permite activar y desactivar la introducción del sitio, así como sugerencias y consejos en toda la web. Haga su selección y clique en "Enviar" para activar o desactivar las sugerencias.

Cuando esté activado, aparecerán sugerencias y consejos que le ayudarán a comprender y utilizar las funciones en todo el sitio, como pequeños símbolos redondos de color naranja (?). Haga click en el icono para abrir una ventana de información sobre herramientas. Haga click en cualquier lugar de la información sobre herramientas para cerrarla o para eliminar el icono. Haga click en la X, situada en la esquina superior derecha y desaparecerá.

Si alguna vez elimina accidentalmente una sugerencia y desea recuperarla, simplemente vuelva a la página de configuración y actívela de nuevo.

La sección final de la página de configuración le permite seleccionar varias unidades que se utilizarán en todo el sitio para los distintos formatos de pronóstico. Haga sus selecciones de unidad y clique en “Enviar” para guardarlas.