¿Desde cuántos ordenadores/ dispositivos puedo acceder al pronóstico?

Puedes acceder al pronóstico desde 3 dispositivos, sean los que sean (el sistema busca en tu dirección IP), en un período de 6 horas. Por ejemplo, puedes consultar el pronóstico desde tu PC y, luego, desde el PC del trabajo y desde tu móvil.

Si se intenta acceder desde un 4º dispositivo (o 4 direcciones IP), dentro de un período de 6 horas, se cerrará tu sesión en la web de pronóstico y se cambiará tu contraseña. La nueva contraseña se mostrará en el sitio web para el 4º dispositivo, para que puedas seguir los pronósticos. Esto sirve para evitar que los usuarios abusen del sistema y transmitan sus nombres de usuario y contraseña a terceras personas. Ten en cuenta que nuestros términos y condiciones estipulan que la licencia otorgada es sólo para tu uso personal.
Nota: El proceso se actualiza cada 6 horas, por lo que puedes iniciar sesión desde dispositivos ilimitados, siempre y cuando respetes los 3 inicios dentro de un período de 6 horas..