Añadir Ubicaciones de Pronóstico

Para utilizar la web de pronóstico PredictWind, antes debe configurar una ubicación de pronóstico en su área local.

• Para configurar su ubicación, desplace el cursor sobre las ubicaciones desde el menú de navegación de la izquierda y haga click en "Buscar".
  • Introduzca el nombre de su ubicación de pronóstico y haga click en "Buscar". Para obtener los mejores resultados, ingrese su ciudad y luego el país (por ejemplo: Cowes, Inglaterra)

• Luego verá un mapa de su área circundante. Seleccione el punto rojo más cercano a su ubicación.
  • Si la búsqueda de ubicación es incorrecta, puede cambiar su búsqueda editando su palabra de búsqueda sobre el mapa y haciendo click en "Buscar" nuevamente.
  • Una vez que haya seleccionado un punto rojo, introduzca el nombre de la ubicación y comience a ver los pronósticos.
  • Una vez que agregue una ubicación, puede seleccionarla en el menú de ubicaciones de la izquierda.

Si no hay un punto rojo cerca de su ubicación de pronóstico, puede crear su propia ubicación personalizada. Sólo tiene que hacer click en "Ubicación personalizada" sobre el mapa. Luego, en el siguiente mapa, arrastre el punto rojo hacia la derecha en la ubicación deseada.

Nota: si una ubicación personalizada está en tierra o próxima a ella, puede haber efectos tierra significativos sobre los pronósticos. Por ejemplo, para una brisa marina, el pronóstico puede parecer más bajo que las observaciones. De ser posible, debe seleccionar un punto de ubicación rojo existente .

Nota: si está haciendo un viaje largo por la costa o en alta mar, la mejor herramienta es el rutaje meteorológico. No es necesario configurar múltiples ubicaciones de pronóstico a lo largo de su ruta. El recorrido del tiempo le mostrará la ruta óptima para el viaje y pronóstico para su ubicación exacta durante el viaje.