Cómo utilizar los Mapas de Temperatura Marina

Los Mapas de Temperatura Marina indican la temperatura media del agua en la región.

• Los datos se derivan de datos satelitales observacionales.
  • La escala de colores indica las diferentes temperaturas medias del agua.
  • El mapa se puede mostrar en una resolución de 8km ó 60km y la tierra se indica con un contorno negro.
  • El mapa se puede guardar en formato PDF para imprimirlo haciendo click en el botón Imprimir.