Cómo Utilizar las Observaciones

Las observaciones muestran datos de viento en tiempo real correspondientes a las 48 horas anteriores hasta la hora actual .

• Haga click en “Observaciones” en la barra de menú de la izquierda y seleccione la ubicación desde la barra de direcciones.
  • Las ubicaciones grabadas y las velocidades del viento alrededor de la ubicación seleccionada se muestran con flechas que indican la dirección del viento (código de color para indicar la velocidad), así como la velocidad del viento en nudos debajo de la flecha.
  • Los controles de visualización se encuentran en la parte inferior izquierda del mapa. Use las teclas + y - o la rueda de desplazamiento para acercar y alejar el mapa. El botón “Reproducir” anima los datos grabados en las últimas 48 horas. También puede hacer click y arrastrar la bola deslizante blanca para saltar a un cierto punto en el tiempo.
  • La hora actual se puede encontrar en la parte superior del mapa.