Cómo Configurar el Satellite Communicator (Comunicador vía Satélite).

Estas instrucciones son sólo para el Satellite Communicator y NO deben ser utilizadas por clientes de Iridium GO!

Si has comprado el Satellite Communicator, puedes recibir actualizaciones automáticas del rutaje meteorológico. Como el Satellite Communicator contiene un GPS, las rutas del tiempo se envían automáticamente, basándose en tu último informe de posición.

Todos los ajustes se harán desde el último rutaje meteorológico en la web de pronóstico así que es muy importante establecer, en primer lugar, la ruta inicial en el sitio web, incluyendo los puntos de inicio y destino, los polares del barco y la resolución del modelo.

Instalación

• Selecciona la pestaña del Satellite Communicator en esta página web.
  • Introduce el ID de seguimiento que es la dirección de Email suministrada por PredictWind (xxxxxxx@itracvms.com) . Haz click en “On” para activar el seguimiento y click en el botón “Guardar”.
  • A continuación, haz click en el botón 'On' para activar las actualizaciones automáticas y selecciona el espacio de tiempo a pronosticar y actualiza el formato, luego haz click en el botón “Guardar”.

Las actualizaciones meteorológicas automáticas se enviarán cada 12 hrs al Satellite Communicator durante el periodo que hayas configurado en el rutaje meteorológico.

La posición inicial será siempre la posición de tu barco. El coste aproximado es de 2 US$ por el pronóstico para 3 días, 4 US$ por el pronóstico para 6 días, y 6 US$ para el pronóstico para 9 días. Estos costes son exclusivamente gastos de comunicaciones por satélite de Iridium.

Por favor, recuerda apagar el Satellite Communicator.