Cómo Utilizar el Seguimiento con GPS Tracking

El seguimiento con GPS Tracking permite a amigos y familiares realizar un monitoreo vía GPS de la posición actual de su barco y de su recorrido. Existen 2 métodos para hacer el seguimiento GPS.

1) Iridium GO! GPS Tracking

Para realizar el seguimiento con GPS Tracking, recomendamos el Iridium GO! ya que este dispositivo dispone de cobertura global total, de tal modo que amigos y familiares estarán siempre en disposición de ver su posición.

Nosotros vamos a crear una página web personalizada para su barco que podrá insertar en su sitio web o blog. También ppdrá enviar por correo electrónico el enlace del sitio web a amigos y familiares. Las actualizaciones de seguimiento se realizan cada hora, y el sitio web de seguimiento se actualiza cada minuto.

Nota: si compra Iridium GO! o la tarjeta SIM de PredictWind, solo necesitará la suscripción Estándar de PredictWind para obtener la página web de seguimiento. Si no ha comprado la tarjeta SIM Iridium GO! de PredictWind, necesitará el paquete profesional para obtener la página web de seguimiento.

2) Seguimiento GPS Tracking para iOS/Android

Si siempre va a utilizar la cobertura del teléfono móvil, puede usar la aplicación de seguimiento Tracker App para iOS / Android
.

Obtenga la aplicación Tracker App para iPhone
Obtenga la aplicación Tracker App para Android

Para realizar un seguimiento personal, seleccione "Personal Tracking /Seguimiento personal" y active el seguimiento. Luego, desde la página "View Tracking /Ver seguimiento", haga click en el botón "Share /Compartir" (justo a la izquierda del campo “Search/ Buscar") y comparta el enlace de seguimiento con amigos y familiares.