Cómo Utilizar las Alertas de Pronóstico

Las alertas de pronóstico le permiten establecer los criterios deseados y enviarse automáticamente por correo electrónico si se cumplen las condiciones. Por ejemplo, si desea saber si el viento estará por encima de 20 nudos el sábado o el domingo, simplemente configure una alerta..

Instrucciones

• Para configurar una alerta de pronóstico, haga click en “Herramientas” > “Alertas de Pronóstico” .
  • Haga click en “Establecer Condiciones” para el “Lugar Favorito” para el que desea recibir una alerta.
  • La opción de repetición diaria le permite configurar rápidamente las horas de la alerta para toda la semana.
  • Cambie la configuración para que coincida con las condiciones deseadas para este Lugar Favorito y haga click en “Guardar”. A continuación, se le enviará por correo electrónico con antelación cuando se vayan a cumplir sus criterios. Las alertas se envían cada 12 horas cuando se actualizan los pronósticos de PredictWind.
  • Haga click en la casilla de verificación para “Alertar por correo electrónico” y seleccione con cuánto tiempo de antelación desea recibir una alerta..
  • Haga click en “Guardar”.
  • Para borrar una configuración de alertas existente, seleccione “Borrar” en la parte inferior de la página de alerta. .