Consejo 3: Cómo acceder a los dos Pronósticos de PredictWind

El pronóstico PWE se publica aproximádamente 1,5 horas después del pronóstico PWG. El pronóstico PWE más antiguo se elimina cuando se actualiza el pronóstico PWG. Lo mejor es esperar hasta que ambos pronósticos estén disponibles.

Si el pronóstico PWE no está disponible antes de salir de casa, puedes obtener la última actualización en tu teléfono móvil con la aplicación de iPhone o Android. Si no tienes uno de estos dispositivos, puedes utilizar la versión de texto de la página web en tu móvil en www.predictwind.mobi