Upgrading your account

Puede subir el nivel de su cuenta entre paquetes en cualquier momento durante su suscripción, y se le devolverá el crédito por la porción no utilizada de su suscripción. También puede bajar de nivel, pero la bajada de nivel no permite ningún reembolso de efectivo o crédito a su cuenta.

Para subir de nivel, inicie sesión en su cuenta en http://forecast.predictwind.com/ en un navegador web de computadora /portátil (no en un Android/iPhone/iPad).

Para cambiar el nivel de su cuenta a través del sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta en http://forecast.predictwind.com/ en un navegador web de computadora/portátil.
  2. Haga click en la rueda de configuraciones situada en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Seleccione “Facturación” en el cuadro desplegable para realizar su compra.

Para actualizar su cuenta a través de su dispositivo IOS / Android:

1. Usando la aplicación Safari / Chrome en su dispositivo, abra el sitio web predictwind.com
  2. Haga click sobre las tres líneas horizontales en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione el menú de “Inicio de sesión”
  4. Inicie sesión con su correo electrónico / contraseña.
  5. Seleccione el botón "Actualizar" en la parte inferior de la página
  6. Elija el paquete que necesita para realizar su compra.

Después de realizar la compra, reinicie completamente su dispositivo iOS o Android.

La porción no utilizada de su suscripción actual se descontará del precio de compra si su compra anterior se realizó desde nuestro sitio web, no la App store / Playstore.