Cómo Utilizar los Mapas de Nubes

Los Mapas de la Nubes muestran la cobertura de nubes alrededor de su área local. Esto le permite ver la extensión de la nube en toda la región y la posibilidad de sol.

• Haga click en “Pronóstico” y luego en “Mapas de Nubes” desde la barra de menú de la izquierda.
  • Los "Mapas de Nubes” muestran la extensión de la cobertura de nubes en el área de pronóstico.
  • Todo blanco indica una cobertura de nubes completa. Los mapas de la nube se pueden visualizar con una resolución de 50km en todo el mundo y con una resolución de 8km en las áreas de alta resolución. En general, los mapas de resolución de 8km serán más precisos.
  • Desplace el puntero del ratón sobre los mapas para obtener datos detallados de ese punto, o haga click en el puntero en un punto de interés.

Use los controles de animación para reproducir o pausar la animación, o haga click en la línea de tiempo para pasar a la hora pronosticada. Utilice los controles de zoom en el mapa, o la rueda del ratón o el panel táctil en su computadora portátil para controlar su vista.