Cómo Utilizar los Mapas de Isobaras

Los Mapas de Isobaras muestran el patrón meteorológico sinóptico en toda la región, para darle una idea del "panorama general".

• Haga click en “Pronóstico” y, luego, en "Mapas de Isobaras", en la barra de menú de la izquierda.
  • Los Mapas de Isobaras muestran el patrón de meteorológico sinóptico en toda la región, para darle una idea del "panorama general" que muestre claramente si se encuentra cerca de un sistema de baja o alta presión.
  • Las líneas de contorno negras son líneas de presión de superficie incluso barométrica. También se muestra la lluvia. El sombreado azul claro muestra lluvia ligera, el azul oscuro muestra lluvia moderada y el rojo es para lluvia intensa. La lluvia combinada con barbas de viento y contornos de presión le permite identificar fácilmente los sistemas frontales en el pronóstico.
  • Desplace el puntero del mouse sobre los mapas para obtener datos detallados de ese punto, o haga click con el puntero en un punto de interés.

Utilice los controles de animación para reproducir o pausar la animación, haga click en la línea de tiempo para saltar a un tiempo de pronóstico. Utilice los controles de zoom en el mapa, la rueda del ratón o el panel táctil en su computadora portátil para controlar su vista. .