Rutaje Meteorológico en Conexiones vía Satélite o SSB

Si está utilizando una conexión vía satellite o SSB, necesitará utilizar la aplicación Offshore App.

Descargue, gratis, la aplicación Offshore App desde www.predictwind.com/grib-files/

Obtenga tutoriales para aprender a utilizar la aplicación Offshore desde Offshore Help

Equipo de Comunicación Mejor Método de Descarga
Iridium GO! Interfaz de descarga directa de la aplicación Offshore App Iridium GO!
Globalstar Interfaz de descarga directa de la aplicación Offshore App Globalstar
Todos los demás equipos vía satélite Interfaz de descarga directa de la aplicación Offshore App con Redport Optimizer
SSB/Modem Pactor  Solicitud de email a través de la aplicación Offshore App

Necesitará el Paquete Estándar o Profesional para utilizar la aplicación Offshore App en una conexión vía Satélite o SSB.