Cómo Utilizar los Mapas de Lluvia

• Haga click en “Pronóstico” y luego en “Mapas de Lluvia”, en la barra de menú de la izquierda.
  • Los Mapas de Lluvia muestran la extensión de la lluvia en su área de pronóstico.
  • Las unidades son milímetros por hora o pulgadas por hora. Este es un promedio pronosticado durante la hora mostrada.
  • El sombreado azul claro muestra lluvia ligera, azul oscuro para lluvia moderada y rojo para lluvia intensa.
  • La lluvia combinada con barbas de viento y contornos de presión le permite identificar fácilmente los frentes en el pronóstico, por lo que esta herramienta es muy valiosa para juzgar los cambios meteorológicos.
  • Desplace el puntero del ratón sobre los mapas para obtener datos detallados de ese punto, o haga click en el puntero en un punto de interés.

Los mapas de lluvia se pueden mostrar con una resolución de 50km en todo el mundo y una resolución de 8km en las áreas de alta resolución. En general, los mapas de resolución de 8km serán más precisos.

Use los controles de animación para reproducir o pausar la animación, o haga click en la línea de tiempo para pasar a la hora pronosticada. Utilice los controles de zoom en el mapa, o la rueda del ratón o el panel táctil en su computadora portátil para controlar su vista.