Solicitudes Manuales

Estas instrucciones son sólo para el Satellite Communicator y NO debe ser utilizado por clientes de Iridium GO!

Además de las actualizaciones Automáticas del Rutaje Meteorológico, puedes enviar emails manualmente al servidor PredictWind. Esto es útil por las siguientes razones:

• Para recibir un archivo GRIB.
  • Para recibir un Plan de Salida.
  • Para activar o desactivar las solicitudes de rutaje meteorológico automático.
  • Si te has desviado de la ruta óptima sugerida por el rutaje y deseas cambiar el punto de destino de la ruta meteorológica.
  • Deseas ajustar los parámetros de confort de la ruta meteorológica u optimizar la ruta para el confort.

Email Clientes PredictWind

Para realizar las peticiones por correo electrónico, debes tener el Email Clientes más reciente. Puedes descargarlo desde los siguientes enlaces:

Email Clientes de Windows

PredictWind_Email_windows_1_3_6.exe

Después de la instalación, haz click con el botón derecho sobre el icono en el escritorio > selecciona Propiedades > haz click en Avanzadas (botón abajo a la derecha) > Comprueba "Ejecutar Como Administrador”

Email Cliente de Mac

PredictWind_Email_macos_1_3_6.dmg

Mac Java RunTime Environment

jre-7u60-macosx-x64.dmg

Ejemplo de solicitud por email

ACTIVAR/DESACTIVAR RUTAS AUTOMÁTICAS

PARA: itrac@predictwind.com
ASUNTO:
CUERPO:
salida

parada

SOLICITUD RUTAJE METEOROLÓGICO MANUAL:

PARA: itrac@predictwind.com
ASUNTO: ruta
CUERPO:
más rápida
confort <máxima velocidad del viento> <altura de ola> (altura de ola opcional)
<waypoint>
<waypoint>... (Reemplaza los puntos de ruta o “waypoints” en el servidor, no afecta al punto de inicio)
Ej:
confort 30 6
10 08.514n 126 54.846e

or

más rápida
10 08.514n 126 54.846e

PLAN DE SALIDA:

PARA: itrac@predictwind.com
ASUNTO: viaje
CUERPO:
<identico al rutaje>

GRIB

PARA: itrac@predictwind.com
ASUNTO: grib
BODY:
presión viento <pwg/pwc/gfs/cmc> (presión, viento o ambos. un único modelo)
Ej:
presión viento pwg