¿Qué software se necesita para acceder a los archivos GRIB de PredictWind?

Para descargar y mostrar los archivos GRIB de PredictWind, deberá instalar la aplicación PredictWind Offshore App que es compatible con los sistemas Windows/Mac/Android/iOS.

Paquete Offshore para PC

Necesidades del sistema operativo: Windows 7/ Windows 8 / Windows 10

Vaya a la página de descargas de la aplicación PredictWind Offshore App.

Paquete Offshore para Mac

Necesdades del sistema operativo: OS X 10.10 (Yosemite) y superiores.

Vaya a la página de descargas de la aplicación PredictWind Offshore App.

Paquete Offshore para iOS

Necesidades del sistema operativo: iOS 9.3 y superiores,

Vaya a la página de descargas de la aplicación PredictWind Offshore App .

Paquete Offshore para Android

Necesidades del sistema operativo: Android 6.0 y superiores

Vaya a la página de descargas de la aplicación PredictWind Offshore App .