Cambiar Ajustes

AJUSTES INDIVIDUALES

Cada función de la aplicación tiene unos ajustes que pueden cambiarse según las preferencias y necesidades del usuario.

Seleccione los ajustes situados arriba a la derecha de la pantalla y cámbielos según sus preferencias.

AJUSTES GENERALES

Puede cambiar las unidades de velocidad, dirección, temperatura, lluvia, altura de ola, dirección de ola en la aplicación.

Seleccione "Ajustes / Settings" desde la parte de abajo del menú principal.