Cómo Agregar una Ubicación de Pronóstico de Alta Resolución de 1km

No todas las ubicaciones preestablecidas en PredictWind tienen una resolución de 1 km. Para asegurarse de que su área tenga una resolución de 1 km, eche un vistazo a los mapas de cobertura mundial.

Una vez que pueda confirmar que su área tiene una cobertura de resolución de 1 km, puede comenzar el proceso de configuración de la ubicación.

A la hora de seleccionar el punto rojo para su ubicación de pronóstico, asegúrese de elegir uno de los puntos que se trazan bordeando la costa.

Estos son lugares de resolución de 1 km, mientras que los puntos más alejados de la costa son lugares con una resolución de 8 km.

Si configura un punto de ubicación personalizado, obtendrá, automáticamente, la resolución más alta admitida para esa ubicación. .