Cómo Utilizar los Resultados del Rutaje Meteorológico

El mapa muestra la ruta para los pronósticos PWE (puntos rojos), PWG (puntos azules), GFS (puntos verdes) y pronósticos ECMWF (puntos amarillos).

Una serie de características disponibles en el mapa una vez que se calcula el rutaje.

El botón de reproducción y el control deslizante animan la ruta y la ubicación de su barco, tal y como representa el barco blanco en el mapa.

Tocando cualquiera de los puntos a lo largo de las rutas puede ver un cuadro emergente con datos detallados.

Para ver la tabla de resultados, haga click en “Tablas” (arriba, a la izquierda de la pantalla junto al mapa). Luego utilice las flechas < > para desplazarse por Gráfico > Viento > Resumen > Ruta > Ola > Actual > Exportar

Puede cambiar los puntos de inicio y destino en cualquier momento y volver a calcular la ruta.

enga en cuenta que el pronóstico se ejecutará durante un máximo de 14 días. Más allá de 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga click aquí para ver Cómo Cambiar la Configuración del Rutaje Meteorológico.