Cómo Calcular una Ruta Meteorologica

El Rutaje Meteorológico es una poderosa herramienta para yates y lanchas a motor, a la hora de mostrar la ruta óptima para su viaje, en función de las condiciones meteorológicas previstas.

https://youtu.be/j3op3EX7IMo

• Seleccione “Rutaje Meteorológico” desde el menu principal.
  • Haga click en la rueda de configuración para configurar sus Polares, las opciones de navegación a motor, las corrientes oceánicas de marea que se pueden activar o desactivar (solo para usuarios profesionales). También puede seleccionar el tiempo más rápido o la comodidad, para evitar condiciones adversas.
  • Seleccione su hora de inicio, esto puede ser Ahora o un momento en el futuro cercano.
  • Mueva su Waypoint o punto de inicio verde y su punto de destino rojo a las ubicaciones deseadas. Puede hacerlo desde la página de coordenadas de Waypoint o arrastrando y soltando los puntos en el mapa.
  • Toque el icono de descarga verde para calcular su ruta meteorológica .
  • Use los controles de animación para ver su ruta meteorológica.
  • Toque el símbolo del Modelo Meteorológico para ver los otros modelos meteorológicos y sus rutas asociadas.
  • Toque “Tablas”, en el menú principal , para ver las tablas de rutas meteorológicas. Use los símbolos de flecha para ver las diferentes tablas .
  • Toque “Mapa” para regresar al mapa de Rutas Meteorológicas.
Haga click aquí para ver Cómo Utilizar los Resultados del Rutaje Meteorológico .