Cómo Utilizar los Resultados del Rutaje Meteorológico

El mapa muestra la ruta para los pronósticos PWE (puntos rojos), PWG (puntos azules), GFS (puntos verdes) y pronósticos ECMWF (puntos amarillos).

Una vez que se calcula el rutaje, el mapa dispone de una serie de herramientas.

El botón de reproducción y el control deslizante animan la ruta y la ubicación de su barco, tal como puede verse con el barco blanco en el mapa..

Toque cualquiera de los puntos a lo largo de las rutas y podrá ver un cuadro emergente con datos detallados.

Para ver la tabla de resultados, haga clic en 'Tablas' (arriba a la izquierda de la pantalla al lado de Mapa). Las pestañas de Gráficos > Viento > Resumen > Ruta > Ola > Corriente > Exportar pueden verse por separado.

Puede cambiar los puntos de inicio y final en cualquier momento y volver a calcular la ruta.

Tenga en cuenta que el pronóstico se ejecutará para un máximo de 14 días. Más allá de 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga click aquí para ver Cómo Cambiar la Configuración del Rutaje Meteorológico.