Cómo Utilizar los Resultados de la Planificación de Salida

Las preferencias de rutaje se pueden establecer desde la rueda de configuraciones, situada en la esquina superior derecha de la página de rutas meteorológicas.

La tabla situada debajo del mapa muestra la información meteorológica y la información de seguimiento para ambos pronósticos y le permite comparar rápidamente 4 viajes para partir del Día 1 al Día 4 .

• Resume los cuatro viajes para partir del Día 1 al Día 4. Cada viaje está separado por un intervalo de 24 horas desde la fecha y hora de inicio..
  • Es posible seleccionar dos pronósticos para cada día a partir de esta tabla. Estos serán el modelo de pronóstico PWG o el modelo de pronóstico PWE. Si ambos pronósticos son similares, puede tener un alto grado de confianza en el Plan de Salida.
  • Para un viaje seguro, es mejor verificar que la velocidad máxima del viento no sea demasiado alta para su embarcación y minimizar el porcentaje de tiempo que navega en contra del viento. También se debe minimizar el tiempo bajo grandes olas.
  • La tabla comparativa permite obtener un resumen objetivo de la situación que supone salir en cada uno de los 4 días siguientes.

* Tenga en cuenta que los modelos PWG / PWE ofrecen un pronóstico de hasta 14 días, por lo que debe establecer la fecha y hora de inicio dentro de un plazo que permita completar los cuatro planes de salida. Más allá de 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga click aquí para saber Cómo Cambiar la Configuración de la Planificación de Salida.