Cómo Utilizar los Resultados de la Planificación de Salida

La vista de Tablas muestra la información meteorológica y la información de seguimiento para ambos pronósticos y le permite comparar rápidamente los 4 viajes que supondrían partir en cada uno de los días 1 a 4.

• La tabla resume los cuatro viajes para partir del Día 1 al Día 4, con un intervalo de 24 horas desde la fecha y hora de inicio.
  • Se pueden seleccionar dos pronósticos para cada día. Estos serán el modelo de pronóstico PWG o el modelo de pronóstico PWE. Si ambos pronósticos son similares, puede tener un alto grado de confianza en el Plan de Salida.
  • Para un viaje seguro, lo mejor es verificar que la velocidad máxima del viento no sea demasiado alta para su embarcación y minimizar el porcentaje de tiempo que va en contra del viento. También debe minimizar el tiempo que pasa en una situación de grandes olas.
  • La tabla de comparación hace que sea rápido y fácil obtener un resumen objetivo de las situaciones que suponen salir en cada uno de los diferentes días.

* Tenga en cuenta que los modelos PWG / PWE realizan un pronóstico de hasta 14 días, por lo que debe establecer la fecha y hora de inicio dentro de un plazo que permita completar los cuatro planes de salida. Más allá de 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga click aquí para saber más acerca de Cómo Cambiar la Configuración de la Planificación de Salida.