Cómo Cambiar las Preferencias y los Detalles de Inicio de Sesión

Observe el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

• Abra la aplicación de PredictWind Offshore App.

• Vaya a "Archivo" (o "PredictWind Offshore App" para usuarios de Mac) en el menú superior izquierdo.

• Seleccione "Preferencias".

• Haga click en "PredictWind". Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña de PredictWind registradas para iniciar sesión en la aplicación Offshore App. Presione "Enter" (en su teclado). Si no tiene una cuenta con nosotros, regístrese haciendo click en "Registrarse" para crear una cuenta de PredictWind.

• Haga click en el botón rojo de "Cerrar" para cerrar la pantalla y regresar a la aplicación PredictWind Offshore App.