Cómo Cambiar las Preferencias y los Detalles de Inicio de Sesión

Observe el video tutorial en modo de pantalla completa o siga estas instrucciones:

• Abra la aplicación de PredictWind Offshore App.

• Vaya a "Archivo" (o "PredictWind Offshore App" para usuarios de Mac) en el menú superior izquierdo.

• Seleccione “Preferencias”.

• Haga click en "PredictWind". Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña de PredictWind registradas para iniciar sesión en la aplicación Offshore App. Presione "Intro" (en su teclado). Si no tiene una cuenta con nosotros, regístrese haciendo click en "Registrarse" para crear una cuenta de PredictWind.

• Haga click en el botón rojo de "Cerrar" para cerrar la pantalla y regresar a la aplicación PredictWind Offshore App.

• Luego, simplemente arrastre su waypoint de inicio (verde) y su waypoint de destino (rojo), en el mapa, para establecer su ruta y seleccionar automáticamente el tiempo para su viaje. Verifique que los waypoints estén en el agua y lejos de tierra y que el rutaje meteorológico funciona correctamente </ li>
  • Haz clic en el botón de descarga "verde".