Cómo Ver Pronósticos GMDSS

La información meteorológica marina suministrada es simplemente una retransmisión del  Sitio Web Oficial de lJCOMM . Los pronósticos son suministrados originalmente por los Servicios Meteorológicos Nacionales en el marco del Sistema de Radiodifusión Marina de la OMM para el Sistema Global de Socorro y Seguridad Marítima.

Siga las instrucciones para recibir un pronóstico GMDSS:

• Mueva su punto de inicio (color verde) y su punto de destino (color rojo) a las ubicaciones que desee. Cada vez que cambie su ruta, la aplicación seleccionará automáticamente las áreas relevantes del SMSSM.
  • Seleccione los "Pronósticos GMDSS" en el menú de la izquierda.
  • También puede seleccionar manualmente áreas adicionales haciendo click en las áreas GMDSS. El sombreado más oscuro muestra que se ha seleccionado un área.
  • Haga click en el botón "Descargar", en el menú de la izquierda.
  • Seleccione la casilla "Pronóstico GMDSS".
  • Haga click en "Siguiente"  y "Descargar Todo".
  • Haga click en el enlace (por ejemplo, II hace 0 hrs) el área para ver un Pronóstico GMDSS.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo blanco con el pronóstico GMDSS. Es posible que deba desplazarse por la página.
  • Haga click en la "X" de color rojo (esquina superior derecha del cuadro de diálogo blanco) para volver al mapa.