Cómo Utilizar los Resultados del Rutaje Meteorológico

El mapa muestra la ruta para los pronósticos de PWE (puntos rojos), PWG (puntos azules), GFS (puntos verdes) y Pronósticos ECMWF (puntos amarillos).

Una serie de herramientas disponibles en el mapa una vez que se calcula el rutaje .

El botón de reproducción y el control deslizante animan la ruta y la ubicación de su barco, tal como lo representa el gran punto blanco en el mapa de Google.

Para ver la tabla de resultados, use la función de desplazamiento hacia abajo en la parte derecha del mapa (se ve como rectángulos apilados uno sobre el otro).

La tabla de resultados situada debajo del mapa muestra la información meteorológica y de seguimiento para ambos pronósticos. Haga click en los botones de flecha para ver las otras tablas: resumen, gráfico, marea e información de corrientes.

Puede cambiar los waypoints en cualquier momento y volver a calcular la ruta.

Tenga en cuenta que el pronóstico se ejecutará durante un máximo de 14 días. Más allá de 14 días, el pronóstico del modelo no es exacto.

Haga click aquí para ver Cómo cambiar los Ajustes del Rutaje Meteorológico.