Una Visión de Conjunto

Realizar una Llamada de Voz

Para realizar una llamada de voz Iridium GO!, es necesario tener un dispositivo iPhone/iPad o Android e instalar la aplicación Iridium GO! App. Las llamadas de voz se realizan con el dispositivo Iridium GO! y su teléfono actúa, simplemente, a modo de auricular. Su unidad Iridium GO! incluye un número de teléfono propio. Puede enviar un mensaje de texto SMS desde la aplicación Iridium GO! App a su teléfono móvil para averiguar su número de teléfono Iridium.

Correo Electrónico e Internet

También necesitará utilizar la aplicación Iridium Mail & Web en su dispositivo iPhone/iPad o Android para acceder a sus correos electrónicos y a Internet con su Iridium GO!.

Datos Meteorológicos PredictWind

Image_2017-08-31_at_10.27.33_AM.pngPara obtener datos meteorológicos PredictWind vía satélite o SSB, es necesario instalar la aplicación de PredictWind Offshore App en un dispositivo PC, Mac, iPad/iPhone o Android. El icono de la aplicación Offshore App representa un globo terráqueo con waypoints sobre él.

Image_2017-08-31_at_10.27.56_AM.pngLa aplicación PredictWind App no interactúa con el Iridium GO! ni con ninguna otra conexión de satélite. Esta aplicación, en particular, funciona sólo con WiFi. Su icono representa una vela blanca estilizada, sobre un fondo azul.

Como mínino, es necesario estar abonado al Paquete Estándar de PredictWind para utilizar la interfaz Iridium GO! en la aplicación Offshore App. Puede iniciar sesión desde su cuenta PredictWind, utilizando un ordenador (nunca una tablet) y realizar su ascenso de nivel de su cuenta PredictWind. En el caso de que usted sea un nuevo cliente, debe realizar su compra desde la página de precios.

Resumen de las Aplicaciones Iridium GO! Apps

Nombre App              Dispositivo                                           Utilización

Iridium GO!                 iPhone/ iPad / Android                Llamadas telefónicas Iridium / Mensajes SMS

Iridium Mail                 iPhone / iPad / Android               Correo electrónico e Internet & (sólo webs de texto)

Offshore App               Mac / Windows / iPad / iPhone     Archivos GRIB, Rutaje, Datos de Satélite GMDDS