Una Visión de Conjunto

La aplicación de PredictWind Offshore App (Windows/Mac/iPad/iPhone & Android) permite descargar Archivos GRIB, Rutas Meteorológicas, Planes de Salida, Pronósticos GMDSS & Imágenes de Satélite.

Si usted ya tiene una cuenta PredictWind, no necesitará registrarse. Sólo tendrá que iniciar sesión con su nombre de usuario/email y contraseña.

Los Paquetes PredictWind Gratuito y Básico permiten obtener archivos GRIB Globales (con resolución de 50 km). Sin embargo, no podrá obtener estos archivos GRIB a través de una conexión vía satélite o SSB con los Paquetes Gratuito o Básico. Recomendamos comprar los Paquetes PredictWind Estándar o Profesional para el uso completo de la aplicación Offshore App. Puede ver una tabla comparativa de funciones en nuestra página de precios .

Le recomendamos encarecidamente que consulte todos los temas de ayuda relevantes de la Aplicación Offshore App, para no perderse ninguna herramienta importante. Puede ver los temas de ayuda en el apartado "Lo esencial". No le tomará más de 10 minutos.

Los temas de ayuda están disponibles, sin una conexión a Internet, seleccionando el menú "Ayuda" de la aplicación Offshore App. Todos los temas de ayuda se pueden imprimir, en el caso de que prefiera una copia impresa.

Opciones de integración:

La aplicación Offshore App posee una interfaz que permite realizar descargas directas con los siguientes sistemas de satélite:

• Iridium GO!
  • Globalstar
  • El Optimizer ofrece acceso de descarga directa para Iridium, Inmarsat, Thuraya, VSAT, MSAT. sistemas. Verifique la compatibilidad aquí.

Otro modo de obtener datos meteorológicos es enviando una solicitud por correo electrónico. Necesitará tener un sistema de correo electrónico vía satélite. Los usuarios de SSB Radio también pueden recuperar datos a través del Pactor Modem y la herramienta de solicitud por correo electrónico.