Cómo Ver Imágenes de Satélite

Siga las instrucciones para recibir una imagen de satélite:

• Mueva su punto de inicio (color verde) y su punto de destino (color rojo) a las ubicaciones que desee. Cada vez que cambie su ruta, la aplicación seleccionará automáticamente la imagen de satélite relevante.
  • Seleccione "Imágenes de Satélite" en el menú de la izquierda.
  • También puede seleccionar manualmente áreas adicionales haciendo click en las áreas del satélite. El sombreado más oscuro muestra que se ha seleccionado un área.
  • Haga click en el botón "Descargar", en el menú de la izquierda.
  • Seleccione la casilla de verificación "Imágenes de Satélite".
  • Haga click en "Siguiente" y "Descargar Todo".
  • Haga click en el enlace (por ejemplo, II hace 0 hrs) en el área para ver una Imagen de satélite.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo blanco con la Imagen de Satélite.
  • Haga click en la "X" de color rojo (esquina superior derecha del cuadro de diálogo blanco) para volver al mapa.