Cómo Descargar Datos vía Email con una Conexión SSB Radio o Vía Satélite

NOTA: Este tema de ayuda no es relevante para los usuarios de Iridium GO! / Optimizer.

Vea el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

• Abra la aplicación PredictWind Offshore App

• Haga click en el botón "Descargar" en el menú de la izquierda

• Haga su selección de artículos para descargar. Esto es importante para controlar el tamaño de su archivo que debe ser necesariamente pequeño (por debajo de 50 kb). El tamaño total del archivo para recibir por correo electrónico se muestra arriba del botón de descarga.

• Haga click en "Next/ Siguiente". Haga las siguientes selecciones de descarga y haga click en "Next /Siguiente", de nuevo.

• En la caja de descargas, elija la pestaña "Email".

• Haga su selección final de los elementos a descargar o seleccione "Download All/ Descargar Todos". El tamaño total del archivo a descargar por correo electrónico se muestra debajo de la tabla.

• Haz click en "Save Request/ Guardar Solicitud" para guardar el archivo en su escritorio.

• Abra un nuevo correo electrónico. Envíe el archivo guardado a offshore@predictwind.com adjuntando el archivo en el correo electrónico. Puede dejar el asunto en blanco.

Nota: El correo electrónico se enviará  a la dirección de correo electrónico desde la que envía la solicitud. NO es necesario que cambie la dirección de correo electrónico para su inicio de sesión de PredictWind.

• Transcurridos unos minutos, recibirá múltiples correos electrónicos con archivos GRIB y archivos PWU. Guarde estos archivos en su "Escritorio".

• Regrese a la aplicación PredictWind Offshore App.

• Haga click en "File/ Archivo" > "Open/ Abierto". Utilice el botón "ctrl" para seleccionar múltiples archivos GRIB y el archivo PWU.

• La aplicación PredictWind Offshore App cargará los archivos en la aplicación. A continuación, podrá ver los archivos que haya descargado haciendo click en los diferentes menús y vistas.

NOTA: para los servicios de radio de SSB hay un tamaño máximo de archivo que estos servicios permiten. Por favor, asegúrese de que sus solicitudes estén por debajo de estos límites.

Sail Mail

Pactor I ó II: 10 kbytes

Pactor III: 30 kbytes

Pactor IV: 40 kbytes

WinLink

120 kbytes