Cómo Exportar la Ruta Meteorológica Óptima

Después de completar una ruta meteorológica, puede exportarla, en formato GPX, a su GPS o software de navegación.

Las 4 rutas meteorológicas (PWG / PWE / GFS / ECMWF) se pueden exportar, sin embargo, le recomendamos que exporte la ruta activa. Cree waypoints que sean el promedio de las 4 rutas o siga la mayoría de las rutas. Luego, seleccione "Seleccionar ruta: mis puntos de referencia" para exportar los puntos de ruta o waypoints.

Tenga en cuenta que la ruta óptima muestra la tendencia y el curso general a seguir. Se basa en el pronóstico y sus barcos son precisos. No es un sistema de navegación GPS "paso a paso", por lo que se necesita alguna interpretación. La ruta debe actualizarse cada 12 horas.

Además, la ruta meteorológica óptima debe revisarse para fines de navegación. La evitación de la tierra de 50 metros de resolución es una aproximación de la línea costera, y no existe un concepto de profundidad. Por lo tanto, la ruta puede cruzar áreas poco profundas, tierra, arrecifes y rocas. Es responsabilidad del usuario modificar la ruta para evitar estos peligros de navegación.