Cómo Descargar y Ver la Planificación de Salida

Observe el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

La Planificación de Salida se usa antes de comenzar su viaje, para determinar el mejor momento para irse.

• Seleccione "Planificación de salida", en el menú de la izquierda, y mueva sus puntos de inicio y destino a las ubicaciones deseadas.

• Haz click en el botón "Descargar".

• Seleccione la sección de "Rutaje meteorológico y Planificación de Salida". Asegúrese de que la "Planificación de Salida" esté seleccionada.

• Haga click en la rueda de configuraciones.

• Cambie la zona horaria y la fecha y ajuste su velocidad polar.

• Elija la cantidad de horas que le gustaría espaciar sus salidas y seleccione PWG / PWC como su modelo de pronóstico.

• Haga click en el botón rojo "x" cuando haya terminado de cambiar su configuración.

• Haga click en "siguiente".

• Haga click en "Descargar Todo" y espere a que se descargue su archivo.

• Seleccione la pestaña "Cerrar" para ver su plan de salida.

• Seleccione "Mostrar Tablas" para mostrar sus datos u ocultar tablas para ocultar los datos.