Cómo Descargar y Ver un Pronóstico en Destino

Observe el video tutorial en modo de pantalla completa o siga las instrucciones:

• Mueva su punto de destino a la ubicación deseada.

• Haz click en el botón "Descargar".

• Seleccione la sección de Rutaje Meteorológico y Planificación de la Salida. Asegúrese de haber seleccionado "Spot Forecast/Lugar de Pronóstico".

• Haga click en la rueda de configuraciones.

• Cambie la zona horaria y la fecha.

• Asegúrese de haber seleccionado "Sólo pronóstico del Destino".

• Haga click en el botón rojo "x" cuando haya terminado de cambiar la configuración.

• Haga click en "Siguiente".

• Haga click en "Descargar Todo" y espere a que se descargue su archivo.

• Seleccione la pestaña "Cerrar" para ver su pronóstico.

• Seleccione "Mostrar Tablas" para mostrar sus datos, u ocultar tablas para ocultar los datos.