Cómo Descargar y Ver un Pronóstico en Destino (Spot Forecast)

Spot Forecast es la herramienta perfecta para obtener datos de pronóstico de alta resolución en una conexión satelital. Un pronóstico puntual es ideal para verificar las condiciones en su anclaje remoto, donde los GRIBs de baja resolución no muestran los efectos de calentamiento y de tierra que son evidentes en los datos de alta resolución.

• Establezca waypoint o punto de destino (color rojo) en la ubicación que desee para el pronóstico de Spot.
  • Haz click en Spot Forecast en el menú de la izquierda y luego en "Download/ Descargar".
  • En el cuadro de Configuración de Descarga, desactive todos los demás parámetros de descarga (como alternativa, también puede obtener algunos gráficos extraterritoriales para un análisis situacional más amplio).
  • Haga click en "Next/ Siguiente", verifique que la opción Spot Forecast esté seleccionada.
  • Haga clikc en "Next/ Siguiente".
  • Seleccione su tipo de conexión, luego "Download All / Descargar Todo".

Puede ver que el pronóstico del punto de destino es un archivo muy pequeño.

Una vez descargado, tendrá 7 días de tablas para su lugar seleccionado. El pronóstico del punto o Spot Forecast utiliza la resolución más alta de datos disponible  (están disponibles 1 km de resolución y 8 km de resolución).

Póngase en contacto con support@predictwind.com si tiene más preguntas sobre Pronósticos en Destino o Spot Forecasts.