Cómo Exportar una Ruta Meteorológica en Formato GPX

• Para exportar una ruta meteorológica como un archivo GPX, deberá calcular, antes, una ruta meteorológica.
  • Una vez calculada la ruta meteorológica, haga click en “Tablas”, arriba a la derecha de la pantalla .
  • Haga click en los botones de flecha <> hasta que vea “Exportar”.
  • Elija la ruta que desee exportar.
  • Haga click en “Exportar GPX”.
  • Su teléfono le dará opciones sobre cómo le gustaría que se muestre su archivo GPX.
  • Hemos elegido mostrarlo en formato iNavX.
  • Siga su elección de programa para ver el archivo GPX exportado.