Cómo restablecer tu contraseña

Ve a la Página de Restablecimiento de contraseña.

Escribe la dirección de correo electrónico que registraste en PredictWind y haz click en el botón "Restablecer contraseña". Sigue las instrucciones que encontrarás en el email que enviaremos a tu bandeja de entrada.

Cuando inicies sesión con la nueva contraseña, habrás de tener en cuenta que el sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto con nosotros en support@predictwind.com