Cómo Configurar Alertas de Pronóstico

Las alertas de pronóstico le permiten establecer los criterios deseados y recibir, automáticamente, un correo electrónico si se cumplen las condiciones. Por ejemplo, si desea saber si el viento estará por encima de 20 nudos el sábado o el domingo, simplemente configure una alerta.

Instrucciones

• Para configurar una alerta de pronóstico, haga click en “Alertas de Pronóstico” en el menú principal.
  • Cambie la configuración para que coincida con las condiciones deseadas para esta “ubicación” / “lugar favorito”. La opción de repetición diaria le permite configurar rápidamente las horas de la alerta de la semana.
  • Seleccione recibir la alerta por correo electrónico cuando se cumplan sus condiciones.
  • Haga click en “Guardar” cuando esté satisfecho con las condiciones deseadas.
  • Recibirá un correo electrónico / notificación, por adelantado, cuando se vayan a cumplir sus criterios. Las alertas se envían cada 12 horas cuando se actualizan las predicciones de PredictWind.
  • Para borrar una configuración de alertas existente, seleccione “Borrar” en la parte inferior de la página de alerta.