Cómo Configurar Alertas de Pronóstico

Las alertas de pronóstico le permiten establecer los criterios deseados y recibir automáticamente un correo electrónico si se cumplen estas condiciones. Por ejemplo, si desea saber si el viento estará por encima de 20 nudos el sábado o el domingo, sólo tiene que configurar una alerta. En caso de cumplirse estas codiciones, recibirá un correo electrónico o una notificación.

Instrucciones

• Para configurar una alerta de pronóstico, haga click en “Alertas de Pronóstico”, desde el menú principal.
  • Cambie la configuración para hacerla coincidir con las condiciones deseadas para esta ubicación. La opción de repetición diaria le permite configurar rápidamente las horas de la alerta de la semana.
  • Puede optar por recibir la alerta por correo electrónico o simplemente tener una notificación emergente en su iPhone.
  • Haga click en “Guardar” cuando esté satisfecho con las condiciones deseadas.
  • Recibirá por correo electrónico / notificación por adelantado cuando vayan a cumplirse sus criterios. Las alertas se envían cada 12 horas cuando se actualizan los pronósticos de PredictWind.
  • Para borrar una configuración de alertas existente, seleccione “Borrar” en la parte inferior de la página de alerta.