Actualización a la Versión 1.5.2 de Firmware Iridium GO!

Por favor, compruebe que tiene instalada la última versión  del firmware Iridium GO!. Abra la aplicación, inicie sesión y vaya al icono de Ayuda. Pulse en el menú "Sobre". La versión de firmware debería ser la 1.5.2  Es imprescindible tener la última versión de firmware para una conexión segura y el buen funcionamiento de las aplicaciones.

El dispositivo Iridium GO! contiene un portal de internet interno a través del cual puede actualizar su firmware. Necesitará un ordenador portátil y una conexión a internet de alta velocidad para descargar el archivo de firmware.

Instrucciones

1. Descargue el Firmware  (archivo de 50MB) a través de este enlace  IridiumGO_Portal_upgrade_1_5_2
  2. En su portátil, conéctese al WiFi Iridium GO!.
  3. Abra un navegador de Intenet (recomendamos Chrome) e introduzca 192.168.0.1 en la barra de direcciones. Pulse Intro, en su teclado e inicie sesión con una cuenta de administrador (por defecto “guest” & "guest").
  4. Vaya a la pestaña de Sistema (arriba, derecha) y seleccione el archivo de firmware que hay que subir.
  5. Una vez completado, necesitará reiniciar su Iridium GO!