Cómo Descargar Datos con una Conexión Vía Satélite

Si no tiene un Iridium GO! pero está utilizando otro dispositivo vía satélite, le recomendamos que use un Optimizer.

¿Por qué comprar un Optimizer?

1. Este dispositivo se puede conectar a cualquier sistema vía satélite para crear un punto de acceso WiFi para conectar fácilmente de ordenadores, teléfonos y tabletas.
  2. El Optimizer contiene todos los controladores de dispositivos de software, por lo que se eliminan todos los problemas de la interfaz de software.
  3. El Optimizer contiene un firewall para evitar descargas de ventanas no deseadas (por ejemplo) a través de su conexión vía satélite.
  4. Obtenga descargas meteorológicas directamente en la aplicación PredictWind Offshore App, para evitar tener que seguir los numerosos pasos necesarios para realizar una solicitud por correo electrónico.

Puede comprar un Optimizer en http://www.globalmarinenet.com/product/redport-optimizer/

Si no desea comprar un Optimizador y tiene una configuración de correo electrónico para su conexión de satélite, puede recuperar todos los datos meteorológicos usando solicitud de correo electrónico .

Instrucciones de Configuración para la aplicación Offshore App y el Optimizer

• Abra la aplicación Offshore App, y vaya a Preferencias > Optimizer y seleccione su tipo de conexión. A continuación, cierre las Preferencias.
    • Asegúrese de que el WiFi en su computadora portátil esté conectado al Optimizer.
    • Para realizar una descarga con el Optimizer, haga click en el botón "Descargar", luego, en "Siguiente" y seleccionando la pestaña "Optimizer".