Cómo Descargar Datos con la Red Vía Satélite de Globalstar

Este tema de ayuda es solo para usuarios de la red satelital Globalstar que tengan un Sat -Fi o Globalstar 9600 hotspot .

La interfaz de Globalstar solo está disponible para PC / Mac actualmente.

Instrucciones de Configuración

• Abra la aplicación Offshore, y vaya a Preferencias > Globalstar y seleccione su dispositivo Globalstar. Luego, cierre las Preferencias.
  • Para realizar una descarga con Globalstar, haga click en el botón "Descargar" > "Siguiente" y seleccione la pestaña "Globalstar".