Cómo agregar mensajes de blog a seguimiento de GPS

Las mensajes de blog se pueden agregar a su página de seguimiento con cualquier tipo de conexión, para que sus amigos, familiares y seguidores puedan compartir el viaje con ti.

• Abra la aplicación Offshore app.
  • Seleccione GPS de seguimiento en el menú principal.
  • Seleccione, Agregar un mensaje.
  • Rellene todos los campos requeridos, titulo, cuerpo de mensaje, fecha y hora, debe completar todos estos campos. Tenga en cuenta que su mensaje debe tener al menos 20 caracteres con un título único.
  • Haga clic en Guardar Mensaje. Ahora verá una notificación en la barra de descargas en el menú principal.
  • Cuando esté listo para hacer su próxima descarga, se enviará este mensaje.
  • Compruebe que tiene la opción de datos de seguimiento seleccionada en la configuración de descarga.
  • En las descargas, verá la publicación de tu blog y el tamaño del archivo.
  • Ahora descarga todos tus archivos y tu blog se cargará.
  • Una vez que se complete la carga y descarga, verá tu blog en la aplicación Offshore app. Tus amigos, familiares y seguidores lo verán en tu página web de rastreo de GPS.