Comment utiliser le Tableau de prévision

Le tableau de prévision affiche les données de prévision pour les modèles PWG, PWE, GFS et ECMWF pour votre lieu favori sélectionné.

• Sélectionnez l'élément Tableau dans la section "Prévisions" du menu de gauche. En survolant le inom du lieu favori dans le menu de gauche, vous verrez vos autres lieux et vous pouvez basculer d'un lieu à un autre dans la vue du tableau.
  • Les premières 24 heures montrent une prévision horaire générée par le modèle de résolution 1 km et seront plus précises en raison de la résolution plus élevée. Les jours 2 à 7 montrent une prévision horaire du modèle de résolution 8 km.
  • Vous pouvez sélectionner les informations affichées dans le tableau en ouvrant le menu de droite et en activant et désactivant les lignes du tableau.
  • Vous pouvez afficher la direction du vent sous forme de flèche, numérique (degrés) ou cardinal (NE, W, etc.) en sélectionnant l'option dans le menu de droite.
  • Utilisez la molette de la souris pour faire défiler le tableau de gauche à droite sur les écrans de résolution inférieure.