Comment utiliser le Graphique de prévision

Les graphiques de prévision affichent les informations de prévision de votre lieu sur un graphique temporel.

• Les prévisions 1 jour ou 7 jours peuvent être sélectionnées en haut à droite de la page.
  • La prévision sur 1 jour affiche la prévision à partir du modèle de résolution 1 km.
  • La prévision sur 7 jours affiche la prévision à partir du modèle de résolution 8 km.
  • Les prévisions de résolution 1km pour 1 jour seront plus précises en raison de la résolution plus élevée.
  • Survolez le graphique pour afficher les valeurs pour ce point dans le tableau au-dessus du graphique. Cela vous permet de comparer rapidement toutes les données de prévisions.

Les graphiques représentent les modèles météo PWG, PWE, GFS et ECMWF. La légende du graphique montre quel modèle et quel lieu chaque courbe représente. Différentes couleurs sont utilisées pour afficher les différents lieux de prévision personnalisés.
Il est utile de noter la différence entre les modèles météo PWG et PWE - si ces deux modèles ont des prévisions similaires, vous pouvez avoir une plus grande confiance dans les prévisions. Pour comparer plusieurs lieux, ouvrez le menu à droite et cliquez sur n'importe quel autre lieu pour l'activer / désactiver dans le graphique