Conseil 2: Conditions de vent dans les environs

Par exemple, si les conditions de vent sont uniformes autour de lieu favori, la prévision est plus sure, mais s’il y a des changements significatifs de vent à proximité, vous devez prendre ceci en compte pour votre prévision comme une autre possibilité.

Dans l'exemple ci-dessous, les deux emplacements de prévision ont des forces et des directions de vent très différentes, et sont également sensibles à un léger changement dans la configuration du vent.

Pour en savoir plus sur les effets des prévisions à haute résolution, cliquez ici