De combien d'ordinateurs / appareils puis-je accéder à la prévision?

Vous pouvez accéder à la prévision à partir de 4 appareils (le système examine votre adresse IP) dans une période de 6 heures. Par exemple, vous pouvez consulter les prévisions sur votre PC personnel, puis sur votre PC au travail et sur votre Mobile.

Si vous tentez d'accéder à partir d'un 5ème appareil (ou 5 adresses IP) dans un délai de 6 heures, vous serez déconnecté du site de prévision et votre mot de passe changé. Le nouveau mot de passe sera affiché sur le site Internet pour le 5ème appareil, afin que vous puissiez continuer à accéder aux prévisions. Il s'agit d'empêcher les utilisateurs d'abuser du système et de transmettre leur nom d'utilisateur et leur mot de passe à d’autres personnes. Veuillez noter que nos conditions générales stipulent que la licence accordée est uniquement pour votre usage personnel.

Remarque: Le processus est réinitialisé toutes les 6 heures, vous pouvez donc vous connecter à partir d’un nombre illimité d’appareils, à condition de ne pas connecter plus de 4 appareils dans une période de 6 heures.