Les prévisions seront-elles toujours précises ?

Comme tous les autres modèles météo disponibles, il s'appuie sur un fichier de conditions initiales météo qui peut être comparable à une photographique de l'atmosphère. Si ces données intiales sont inexactes, alors les prévisions seront probablement inexactes. Heureusement, nous vous fournissons deux prévisions deux fois par jour créées par des fichiers de conditions initiales indépendants. S'il y a un écart entre les prévisions du modèle et les observations en temps réel de plus de 30 degrès et / ou de 5 noeuds, les prévisions devraient être écartées. Cela se produira dans environ 15% des cas.