Comment utiliser la Carte de Température de la mer

Les cartes de Température de la mer indiquent la température moyenne de l'eau dans la zone.

• Les données proviennent de données satellite d'observation.
  • L'échelle de couleurs indique les différentes températures de l'eau.
  • La carte peut être affichée avec une résolution de 8 km ou 60 km et la terre est indiquée par un tracé noir.
  • La carte peut être enregistrée dans un fichier pdf à imprimer en cliquant sur le bouton d'impression.